鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

首届潍坊发展大会筹备工作推进会议召开

2018-03-06 09:48 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月5日,首届潍坊发展大会筹备工作推进会议在市级机关综合办公大楼召开。潍坊市委常委、统战部部长王兆辉出席并讲话。

  本报讯(记者 晓强)3月5日,首届潍坊发展大会筹备工作推进会议在市级机关综合办公大楼召开。潍坊市委常委、统战部部长王兆辉出席并讲话。

  会议要求,各县市区和市直有关部门要思想再重视,充分认识举办首届潍坊发展大会的乡情联络、“三招三引”和干部作风素质展示三个方面的作用,切实把思想统一到市委、市政府决策部署上来,进一步提高思想认识,提升工作境界和工作标准,全力以赴做好筹备工作。要目标再明确,切实发挥好大会宣传推介潍坊、共谋家乡发展、引领社会治理三个方面的作用,围绕目标谋划和推进好各项具体工作。要工作再细化,结合实际,深化和完善实施方案和工作计划,要重点抓好嘉宾邀请、“三招三引”、大会宣传和“回乡行”活动筹备等工作,以一流的工作标准和精神风貌迎接大会胜利召开。


初审编辑:正吉
分享到: