鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

【3·15线索征集令】你敢爆料我敢报道!

2018-03-05 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
您在日常消费中遇到过哪些消费陷阱?您遇到过哪些不良商家或哪些不平等条约?您是否有消费“潜规则”和黑幕要爆料?您对未来的消费市场有怎样的愿望和期许?……

  鲁网潍坊3月5日讯(记者 张盟)您在日常消费中遇到过哪些消费陷阱?您遇到过哪些不良商家或哪些不平等条约?您是否有消费“潜规则”和黑幕要爆料?您对未来的消费市场有怎样的愿望和期许?……

  3.15国际消费者权益日临近,鲁网潍坊新闻中心再度吹响维权集结号,向潍坊网友征集3·15消费维权线索,与您一起向损害消费者合法权益的行为宣战。保障消费者的合法权益,维护良好的消费秩序,我们共同努力。

  如果您在消费过程中遇到烦心事,或者您深知行业潜规则、亲历过消费黑幕,欢迎拨打鲁网潍坊爆料热线(0539-8257110)提供报料线索,我们将根据线索第一时间跟踪采访,为网友在消费过程中遭遇的不公平待遇伸张正义,维护消费者的合法权益。

  欢迎广大网友踊跃参与,您的每一条爆料,都将成为推动消费市场向更健康的方向发展的动力,让我们一起期待更明朗、更放心的消费环境。

  您可以通过以下方式参与爆料:

  1、拨打热线电话

  致电鲁网潍坊新闻中心热线电话(0536-8257110)提供新闻线索。

  2、微信公众号

  微信搜索“鲁网潍坊”微信公众号(ID:sdnews8257110),或扫描下方二维码关注,点击公众号左下方爆料平台爆料互动。

  

http://weifang.sdnews.com

 

  扫描上方二维码关注

  

.gif

 

  微信搜索“鲁网潍坊”关注或直接添加“鲁网潍坊微信小助手” (ID:luwangweifang)留言爆料。

  3、微博

  搜索微博(@鲁网潍坊)点击关注,留言爆料。

  

http://weifang.

 

  4、邮箱爆料

  鲁网潍坊爆料邮箱(tougao0536@163.com)发送新闻线索。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180305602424332969.jpg