鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市公安工作会议召开

2018-03-02 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,潍坊市公安局召开全市公安工作会议。会议传达了市领导对公安工作的批示要求,对2017年度先进集体和个人进行了表彰,对2018年全市公安工作进行了部署要求。

  鲁网潍坊3月2日讯(记者 张盟)2月28日,潍坊市公安局召开全市公安工作会议。会议传达了市领导对公安工作的批示要求,对2017年度先进集体和个人进行了表彰,对2018年全市公安工作进行了部署要求。

  副市长、市公安局局长吴磊在会上指出,2017年全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,认真学习贯彻十九大精神,全面践行“六大理念”,有力地维护了社会大局持续稳定,实现了一系列工作新突破,安保维稳圆满成功,破案打击战果显著,防控效能大幅提升,警务改革取得突破,基层基础更加厚实,党的建设和党风廉政建设全面加强,公安部、省、市领导多次表扬肯定,市局被市委、市政府荣记集体二等功,2个集体、5名个人在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上受到表彰。

  吴磊强调,2018年全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,按照公安部、省厅总体部署,秉持“六大理念”,以内涵式发展为主线,以全面深化公安改革、强推信息化大数据深度应用为动力,健全制度机制,凝聚全警力量,着力推进基层基础“五张网”建设、公安工作智能化法治化现代化建设、公安队伍正规化专业化职业化建设,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,确保全市社会大局持续稳定,确保各项公安工作走在全省前列,为决胜全面建成小康社会创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


初审编辑:正吉
分享到: