鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市人大城乡建设与环境资源保护委员会召开全体会议

2018-03-01 10:05 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,潍坊市十七届人大城建环资委在市级机关综合办公大楼会议室召开第三次全体会议。潍坊市人大常委会副主任、城建环资委主任委员毛秀凤出席会议并讲话。

  本报讯(通讯员李红军 赵宗良)2月28日,潍坊市十七届人大城建环资委在市级机关综合办公大楼会议室召开第三次全体会议。潍坊市人大常委会副主任、城建环资委主任委员毛秀凤出席会议并讲话。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委十二届五次全会和市十七届人大二次会议,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对我市2018年工作作了全面部署;最近省、市委又先后召开会议,对加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、加强环境综合整治等进行了安排部署,为做好人大城建环资委的工作指明了方向、提出了新要求。

  会议强调,城建环资委要紧紧围绕市委决策部署和市人大常委会工作计划履行职责,勇于担当、主动作为,采取调查、视察、执法检查、开展环保世纪行活动等方式,推动加快品质城市建设、打好污染防治攻坚战,督促解决好群众关注的实际问题。要进一步加强自身建设,旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作;驰而不息改进作风,严格遵守廉政纪律,维护好地方国家权力机关的良好形象。


初审编辑:正吉
分享到: