鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

数十爱心企业、个人捐钱捐物 九百多困难户收到年货

2018-02-12 13:22 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,青州市志愿者协会的志愿者们带着爱心企业捐赠的爱心物资来到青州多个村子,给部分困难家庭送去爱心物资。连日来,志愿者们已为900多户困难家庭送去社会大家庭的温暖。

  本报讯 2月11日,青州市志愿者协会的志愿者们带着爱心企业捐赠的爱心物资来到青州多个村子,给部分困难家庭送去爱心物资。连日来,志愿者们已为900多户困难家庭送去社会大家庭的温暖。

  当日,志愿者们兵分四路,分别来到了青州市云门山街道、高柳镇、谭坊镇、弥河镇等地的多个村子,为近百户贫困家庭送去了大米、油等爱心物资。每到一户贫困家庭,他们都详细询问了解对方家中的情况,并提前送上了新春祝福。

  看到好心人送来爱心物资和祝福,这些受助家庭都感动不已,连声道谢。

  “对普通家庭来说,这些油、米等物资可能算不了什么,对困难家庭来说,却是过年最需要的东西。”志愿者们表示,他们此后还会力所能及地关注这些贫困家庭。

  据青州市志愿者协会相关工作人员介绍,前段时间,他们发出倡议开展2018年“走百家 送温暖”资助活动,为困难家庭送去温暖。倡议发出后,得到了众多青州市爱心企业和爱心人士的支持:一家爱心企业捐赠40桶食用油;一位爱心人士捐赠24桶食用油;一位爱心人士捐赠30桶食用油、30袋大米;还有一位爱心人士捐赠1000斤面条、100瓶红花油、100袋罗汉果;一家爱心酒店捐赠100袋大米;一家小餐馆捐出1300元现金……数十爱心企业、爱心个人捐钱、捐物,让他们非常感动,他们也非常感谢所有爱心人士的无私付出。

  2月6日,2018年“情满古城 大爱青州”新春走百家送温暖活动正式启动。至今,志愿者们已经为900多户困难家庭送去爱心。这一爱心活动仍在进行,将一直持续到2月14日。 (记者 刘晓梅)


初审编辑:纪哲
分享到: