鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市组织收听收全省扫黑除恶专项斗争会议

2018-02-07 10:10 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,我市组织收听收看省委政法工作会议暨全省扫黑除恶专项斗争会议。

  本报讯(记者 张传亮)2月6日,我市组织收听收看省委政法工作会议暨全省扫黑除恶专项斗争会议。市领导刘曙光、刘建国、王贤臣等在潍坊分会场参加收听收看;孙起生、吴磊、姜树政、王桂春在济南主会场参加会议。

  会议主要是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要批示指示和中央政法工作会议、全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,总结工作,分析形势,研究部署2018年及今后一个时期全省政法工作和全省扫黑除恶专项斗争任务。

  潍坊分会场设在市级机关综合办公大楼;各县市区、市属各开发区分别设分会场。


初审编辑:正吉
分享到: