鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊一月份查出4起环境违法案件

2018-02-01 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月30日,潍坊市环保局公布2018年1月份环境违法案件行政处罚,公布的4起环境违法案件中涉及到4企业及个人,共计被罚款62.11万元。

  鲁网潍坊2月1日讯(记者 张盟)1月30日,潍坊市环保局公布2018年1月份环境违法案件行政处罚,公布的4起环境违法案件中涉及到4企业及个人,共计被罚款62.11万元。

  王君英(潍坊高新区富祥塑料制品厂)因“年产400吨PE塑料制品项目需要配套建设的环境保护设施未验收,主体工程正式投入生产”,罚款人民币200000元。

  潍坊优强机器有限公司因“减速机机体铸造生产项目未依法报批环评文件,需要配套建设的环境保护设施未验收,擅自建成并投入生产”,罚款人民币210800元。

  罗品奇因“加工整体厨房、办公家具配套的喷漆项目未依法报批环评文件,加工整体厨房、办公家具及喷漆项目需要配套的环境保护设施未建成、未验收,擅自建成并投入生产”,罚款人民币200300元。

  杨平(潍坊高新区天康清洗消毒中心)因“餐饮具清洗消毒项目未依法填报备案环评文件擅自投入生产”,罚款人民币10000元。


初审编辑:正吉
分享到: