鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

“中国排球协会排球训练基地”揭牌仪式在潍坊市体校举行

2018-01-23 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月23日上午,“中国排球协会排球训练基地”在潍坊市体校报告厅隆重举行,潍坊市体校是中国排球协会在省市体校中命名的第一家排球训练基地。

  鲁网潍坊1月23日讯(记者 张盟)1月23日上午,“中国排球协会排球训练基地”在潍坊市体校报告厅隆重举行,潍坊市体校是中国排球协会在省市体校中命名的第一家排球训练基地。

  国家体育总局排球运动管理中心副主任于光岩、体育总局排管中心训练部盖洋、山东省体育局副局长隋拥军、省体育局排球运动管理中心主任李大峰、潍坊市体育局局长孙沂、滨海经济开发区管委会副主任杜长明、潍坊市体校校长傅益民出席仪式。全国女排“希望之星”集训队伍、市体校全体教职工、市体校排球队运动员参加了仪式。

  揭牌仪式由盖洋主持,孙沂局长致欢迎辞,隋拥军局长、于光岩主任分别作讲话,于光岩主任宣读了中国排球协会基地命名文件后,于光岩、隋拥军、李大峰、孙沂、杜长明、傅益民6位领导共同为“中国排球协会排球训练基地”揭牌。

  孙沂局长首先向参加授牌仪式的各位领导表示欢迎,向关心支持潍坊排球事业发展的中国排球协会表示感谢,介绍了潍坊排球项目发展现状和市体校的优势条件,并表示潍坊会积极发展排球运动,不断为中国排球运动的发展做出更大贡献。

  随后,隋拥军局长致辞中首先对潍坊体育和排球项目发展做出肯定,并表示,“潍坊市体育运动学校底蕴深厚,环境设施特别是排球训练场地设施一流,能够为国家排球队训练提供专业的设施设备和良好的保障条件,被授予“中国排球协会排球训练基地”可谓众望所归。”希望潍坊市体校珍惜荣誉,再接再厉,继续为山东、为中国排球运动发展做出积极贡献。

  最后,于光岩主任发表讲话,号召全体排球运动员要共同努力,响应李全强主任提出的“外树形象、内增能力”发展理念,不断创造新的佳绩。同时希望潍坊市体校为中国排球运动的发展和对排球项目的推广和普及做出更大贡献。


初审编辑:纪哲
分享到: