鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

民革潍坊市委召开2017年度工作总结大会

2018-01-22 11:19 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月21日,民革潍坊市委2017年度工作总结大会在东方大酒店召开。

  本报讯(记者张传亮 通讯员刘滨)1月21日,民革潍坊市委2017年度工作总结大会在东方大酒店召开。

  会议回顾总结了民革潍坊市委2017年的工作情况,部署了2018年的工作任务;传达学习了民革十三大和民革山东省十三届二次全委会议精神,并对涌现出的全国及省、市先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

  会议要求,全市各级民革组织和广大党员,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,继承发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步之精神,不忘合作初心,继续携手前进,以更加奋发有为的精神状态,围绕市第十二次党代会确定的目标任务,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,扎实推进参政议政、社会服务和促进祖国和平统一工作,努力为推进“四个城市”建设、加快建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献力量。

    


初审编辑:正吉
分享到: