鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊职业学院入选省第一批省优质高职校建设获3000万元省资金支持

2018-01-19 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为支持现代职业教育体系建设,促进职业教育质量提升,山东省自2018年起实施优质高职院校建设工程,入选的学校将获得省财政连续3年每年1000万元的资金支持。

  鲁网潍坊1月19日讯 为支持现代职业教育体系建设,促进职业教育质量提升,山东省自2018年起实施优质高职院校建设工程,入选的学校将获得省财政连续3年每年1000万元的资金支持。潍坊职业学院成为潍坊市唯一入选省16所优质高等职业院校建设工程立项学校之一。

  目前,2018年1000万元省优质高等职业院校建设扶持资金已经到位。优质高职院校创建,将进一步促进潍坊职业学院内涵提升,使其努力打造成“潍坊龙头、全省领先、全国知名”的优质高职院校,为我市“四个城市”建设提供坚实的技术技能人才保障。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: