鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市财政局800万元支持“文化名市”纪录片制作

2018-01-19 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“文化名市”的建设,对于提升潍坊市文化软实力、传递文明、规范行为和凝聚社会力量具有十分重要的意义。

  鲁网潍坊1月19日讯 “文化名市”的建设,对于提升潍坊市文化软实力、传递文明、规范行为和凝聚社会力量具有十分重要的意义。为积极支持“文化名市”的宣传,潍坊市财政在积极筹措资金支持“文化名市”宣传资金的同时,又安排800万元,专项支持“文化名市”纪录片制作。

  “文化名市”纪录片是为落实市第十二次党代会精神,推进“四个城市”、特别是“文化名市”建设,按照市委市政府批示意见确定的。该纪录片将以文化为载体,围绕“四个城市”目标任务和总体布局,穿插记录、综合反映我市雄厚的产业基础、品质高端的人居环境、充满活力的城市氛围等要点,进一步提升潍坊的知名度和影响力,达到“内强实力、外扬美名”的良好效果。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:纪哲
分享到: