鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市12个乡村旅游综合体项目通过审核

2018-01-19 09:46 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市旅发委获悉,为做好2018—2019年乡村旅游综合体项目培育工作,近日,由第三方组织旅游专家,组成专家评审小组,逐一对各县市区推荐的2018—2019年乡村旅游综合体建设名录项目进行了评审,共有12个乡村旅游综合体项目通过审核。

  记者从潍坊市旅游发展委员会获悉,为做好2018—2019年乡村旅游综合体项目培育工作,近日,由第三方组织旅游专家,组成专家评审小组,逐一对各县市区推荐的2018—2019年乡村旅游综合体建设名录项目进行了评审,共有12个乡村旅游综合体项目通过审核。

  这些综合体项目分别是坊子坊间花之恋乡村旅游综合体项目、安丘留山栖居小镇乡村旅游综合体项目、青州胡林古村项目乡村旅游综合体项目、诸城竹山生态谷乡村旅游综合体项目、寿光水上王城生态农场乡村旅游综合体项目、昌乐莲花山农庄小镇乡村旅游综合体项目、青州花卉乡村旅游综合体项目、高密五龙河农场乡村旅游综合体项目、潍城乐埠山生态农业园乡村旅游综合体项目、昌邑潍水田园乡村旅游综合体项目、临朐净心谷乡村旅游综合体项目、安丘合力乡间牧场乡村旅游综合体项目。


初审编辑:纪哲
分享到: