鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市质监局召开建筑用金属面绝热夹芯板产品质量分析会

2017-12-28 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月26日,潍坊市质监局组织召开建筑用金属面绝热夹芯板产品质量分析会。部分生产企业负责人和县级市场监管局工作人员参加本次会议。

  鲁网潍坊12月28日讯 (记者 张盟)12月26日,潍坊市质监局组织召开建筑用金属面绝热夹芯板产品质量分析会。部分生产企业负责人和县级市场监管局工作人员参加本次会议。

  会议通报了2017年第三批市级产品质量监督抽查中对金属面绝热加夹芯板产品质量抽检结果,对不合格产品生产企业负责人进行了约谈。会议宣贯了产品质量监督相关法律法规,并针对抽查中发现的质量问题作了具体分析。会议还专门邀请了有关技术专家,就金属面绝热加夹芯板产品相关标准进行了重点解读,并提出了质量改进具体建议。

  会议要求相关企业和县级市场监管部门要切实提高思想认识,努力推动产品质量提升。要求企业举一反三,把产品质量摆在更加突出的位置来抓,抓原材料进厂、抓生产工艺、抓质量检验、抓成品出厂,不放过每一个环节,切实落实产品质量主体责任。要求各县级市场监管部门要认真抓好不合格企业后处理工作,集中开展辖区内建筑用金属面绝热夹芯板产品生产企业全面排查,并进一步健全长效监管机制,督促企业严格按照有关质量标准组织生产,切实提升产品质量水平。


初审编辑:正吉
分享到: