鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市政协十三届六次主席会议召开

2017-12-26 13:56 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日,市政协十三届六次主席会议在市级机关综合办公大楼召开。

  12月25日,市政协十三届六次主席会议在市级机关综合办公大楼召开。市政协主席苏立科主持会议并讲话,副主席孙忠礼、李传恒、王贤臣、李士来、刘树亮、赵崇发、刘秀平,在职原副主席杨肖青,党组成员李静波,秘书长许华出席会议。

  会议审议通过了市政协十三届五次常委会议议程和日程;审议了市政协十三届二次会议议程和日程(草案);审议了十三届市政协常务委员会工作报告(审议稿)和提案工作报告(审议稿),并分别推举了报告人;审议了市政协其他专门委员会工作报告和反映社情民意信息工作报告(审议稿)、2018年度协商工作计划(草案);审议了市政协十三届二次会议委员分组名单、联组发言名单、各组召集人名单、执行常委名单(草案)和《关于授权主席会议审议政协第十三届潍坊市委员会第五次常委会议未尽事宜的决定》(草案);审议通过了市政协十三届二次会议列席单位名单、邀请市领导参加委员联组发言和讨论政府工作报告安排表、市政协领导听取各委员讨论组讨论情况安排表、会风会纪“十不得”要求。会议还对有关人事事项进行了审议。

  苏立科在主持会议时强调,市政协目前最重要的一项任务是筹备好市政协十三届二次会议。这次大会既是深入学习贯彻落实中共十九大精神的一次会议,也是新一届市政协领导班子主持召开的第一次全委会议,市委高度重视,社会各界广泛关注。希望各位主席会议成员继续加强领导,经常过问和调度会议筹备工作;各委室负责同志要增强紧迫感和责任感,聚精会神,全力靠上抓好各项筹备工作的推进和落实,确保会议的质量和成效,要以良好的精神状态和严谨务实的作风,履好职、尽好责,确保大会风清气正,圆满成功。


初审编辑:正吉
分享到: