鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊20家企业被确定为2017年度国家知识产权示范企业和优势企业

2017-12-26 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国家知识产权局印发《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,我市美晨科技股份有限公司被确定为2017年度知识产权示范企业,盛瑞传动股份有限公司等19家企业被确定为2017年度知识产权优势企业,获批企业数量居全省第2位。

  鲁网潍坊12月26日讯(记者 张盟)近日,国家知识产权局印发《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,潍坊市美晨科技股份有限公司被确定为2017年度知识产权示范企业,盛瑞传动股份有限公司等19家企业被确定为2017年度知识产权优势企业,获批企业数量居全省第2位。

  根据《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,潍坊市积极开展优势企业培育工作,通过企业申报、专家评审等程序,从山东省知识产权示范企业中遴选出一批优秀企业上报进入国家级知识产权优势企业培育工程,从国家优势企业中推荐申报国家示范企业。截至目前,我市的国家示范企业累计3家,国家优势企业累计23家,数量居全省前列。这些企业具有显著的行业影响力和示范带动作用,必将为潍坊市实现知识产权强市的发展目标,为助力“四个城市”和新旧动能转换提供有力支撑。


初审编辑:纪哲
分享到: