鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

​潍坊隆泰食品首届水饺文化节-吃水饺大赛圆满落幕

2017-12-18 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,在2017年冬至节来临之际,为传承冬至传统节日文化,弘扬水饺这一中华传统美食,潍坊隆泰食品有限公司在潍坊市十笏园文化街区隆重举办了“隆泰食品首届水饺文化节·大肚王吃水饺”第二季比赛。继12月9日第一季比赛,第二季比赛参赛人数更多,比赛更加激烈。本场比赛中,14号选手以三轮比赛共吃99个水饺成为冠军,获得1000元大奖!

  鲁网潍坊12月18日讯(记者 张盟)12月16日,在2017年冬至节来临之际,为传承冬至传统节日文化,弘扬水饺这一中华传统美食,潍坊隆泰食品有限公司在潍坊市十笏园文化街区隆重举办了“隆泰食品首届水饺文化节·大肚王吃水饺”第二季比赛。继12月9日第一季比赛,第二季比赛参赛人数更多,比赛更加激烈。本场比赛中,14号选手以三轮比赛共吃99个水饺成为冠军,获得1000元大奖!

  “隆泰首届水饺文化节-大肚王吃水饺大赛”分为初赛、复赛、决赛三轮比拼,比赛标准则是看谁在1分钟之内吃的水饺最多,最多者将晋级下一轮比赛,每轮比赛之间只进行大约15到20分钟的休息,最后参赛选手所吃水饺总数即为比赛的最终成绩。

  虽然16日当天天气特别冷,但现场的选手和观众的热情丝毫不减。除了富有趣味的“大肚王吃水饺大赛”,在比赛间隙,潍坊艺翌艺术教育培训学校的学员给现场观众带来了时尚靓丽的模特走秀和舞蹈表演。来自山东东俊体育经纪股份有限公司的足球学员们也为市民奉献出一场精彩的“足球秀”,让现场观众大饱眼福,掌声不断。

  最终14号选手以三轮比赛共吃99个水饺,成为最终的冠军,获得了1000元大奖。作为潍坊市放心早餐工程定点企业,潍坊隆泰食品有限公司专注面食生产20年,始终站在速冻食品美味、健康领域的前沿,为广大消费者提供安全卫生、营养健康的放心食品,全力传承着中华统美食文化,并借此活动弘扬传统饮食文化。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020171218554317526993.jpg