鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊质监局抽查18家企业胶密封圈产品 9家企业不合格

2017-12-18 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊市质监局发布了2017年沟槽式管接件橡胶密封圈产品质量市级专项监督抽查结果。2017年10月至11月,潍坊市质量技术监督局组织开展了产品质量市监专项督抽查。本次共抽查了全市18家企业生产的30批次沟槽式管接件橡胶密封圈产品。其中有9家企业13批次产品不合格。

  鲁网潍坊12月18日讯(实习记者 张栋)近日,潍坊市质监局发布了2017年沟槽式管接件橡胶密封圈产品质量市级专项监督抽查结果。2017年10月至11月,潍坊市质量技术监督局组织开展了产品质量市监专项督抽查。本次共抽查了全市18家企业生产的30批次沟槽式管接件橡胶密封圈产品。其中有9家企业13批次产品不合格。

  抽检不合格产品的企业有:潍坊煜熹橡胶制品有限公司、潍坊信诺同发密封件有限公司、潍坊晟凯橡胶制品有限公司、潍坊市坊子区森美橡胶制品厂、潍坊盛德塑胶有限公司、坊子鑫达模具厂、潍坊市宏顺祥机械配套有限公司、潍城区军埠口顺欣橡胶制品厂、潍城区众新橡胶厂。

  本次抽查依据GB5135.11-2006《自动喷水灭火系统 第11部分:沟槽式管接件》等标准和《沟槽式管接件橡胶密封圈产品质量监督抽查实施细则》的要求,主要对拉伸强度、拉断伸长率、硬度、热空气老化(拉伸强度变化率)、热空气老化(伸长变化率)、热空气老化(硬度变化率)、热空气老化(压缩永久变形)等7个项目进行了检验,抽查发现9家企业13批次产品不符合相关标准的要求,产品不合格,不合格项目为拉伸强度、拉断伸长率、硬度、热空气老化(拉伸强度变化率)、热空气老化(伸长变化率)、热空气老化(压缩永久变形)。


初审编辑:正吉
分享到: