鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

山东高速将于2018年1月起正式推出非现金方式收费

2017-12-18 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着社会的进步,支付方式也变得多元化。支付宝,微信等支付方式成为主流。山东高速集团与时俱进,与时代接轨,将于2018年1月1日起在MTC车道实现刷卡和扫码等非现金方式收费,为广大司乘人员提供便利,解决没拿钱的困境。

  鲁网潍坊12月18日讯 随着社会的进步,支付方式也变得多元化。支付宝,微信等支付方式成为主流。山东高速集团与时俱进,与时代接轨,将于2018年1月1日起在MTC车道实现刷卡和扫码等非现金方式收费,为广大司乘人员提供便利,解决没拿钱的困境。 

  据悉,当前刷卡支付方式支持农业银行、建设银行、招商银行、北京银行、中国银行、广发银行、邮政储蓄银行、交通银行、光大银行、中信银行、浦发银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、上海银行、工商银行、民生银行17家的IC借记卡以及所有银行的IC贷记卡,支持300元以下的非免密免签交易。而扫码支付当前只支持扫支付宝付款码。(通讯员  李潇                


初审编辑:正吉
分享到: