鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

全国高职创新创业教育成果展周六富华开幕 还有19000多个岗位等你挑选

2017-12-14 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当代大学生双创风采的“全国高职创新创业教育成果展暨大学生创业就业政策宣传展”将于12月16日(周六)在潍坊富华国际展览中心开幕。

  鲁网潍坊12月14日讯(记者 张盟)为深入贯彻落实党的十九大精神,实现高校毕业生更高质量和更充分就业创业,搭建高校、毕业生和用人单位多边交流平台,助推创业型示范城市和“四个城市”建设,展示当代大学生双创风采的“全国高职创新创业教育成果展暨大学生创业就业政策宣传展”将于12月16日(周六)在潍坊富华国际展览中心开幕。本次活动与山东省2017年秋冬季高校毕业生畜牧兽医类就业市场活动同期开展,届时还有360多家企业的19000多个岗位供求职者选择。

  据悉,本次活动由潍坊市人力资源和社会保障局指导,山东畜牧兽医职业学院具体承办。活动以“新时代·新双创·新作为”为主题,通过毕业生与用人单位现场双选、高职创新创业教育典型案例展示、大学生创业就业政策分享、企业风采展等多样化形式、全景式内容,搭建供需见面、经验交流和信息分享平台。

  记者从主办方获悉,本次活动分几大板块:

  “全国高职创新创业教育成果展”板块,将展示全国24个省市的100个高职双创教育典型案例。

  大学生创业就业政策宣传板块,24个展板将集中展示国家、省、潍坊市层面出台的创业就业政策。

  山东省2017年高校毕业生畜牧兽医类就业市场暨山东牧院2018届毕业生就业双选招聘大会,遴选来自全国20个省直辖市的360余家用人单位入场招聘,其中包括:广东海大集团股份有限公司、新希望六和股份有限公司、温氏集团、牧原食品股份有限公司、鲁南制药集团有限公司、山东凤祥股份有限公司、嘉吉投资(中国)有限公司、双胞胎集团(股份)有限公司等500强企业、国家大型企业等,提供就业岗位19000多个。

  中国农牧企业风采展板块,共展出全国24个省市的352家企业形象风采。

  本次活动,为非盈利、纯公益属性,免费对观众开放。


初审编辑:纪哲
分享到: