鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

隆泰食品荣获“潍坊市关爱环卫十佳爱心单位”

2017-10-28 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月25日,全市庆祝第二十三届山东省环卫工节暨乡村文明行动城乡环卫一体化现场推进会在安丘召开。会议对在支持、关爱环卫事业中积极奉献的爱心单位进行了表彰。潍坊隆泰食品有限公司作为爱心单位,被授予“潍坊市关爱环卫十佳爱心单位”荣誉称号。

  鲁网潍坊10月28日讯(记者 张盟)10月25日,全市庆祝第二十三届山东省环卫工节暨乡村文明行动城乡环卫一体化现场推进会在安丘召开。会议对在支持、关爱环卫事业中积极奉献的爱心单位进行了表彰。潍坊隆泰食品有限公司作为爱心单位,被授予“潍坊市关爱环卫十佳爱心单位”荣誉称号。

  10月26日是山东省第23届环卫工人节,隆泰食品将100份免费的爱心早餐送到环卫工人手中,为环卫工人奉献爱心,夏送清凉,冬送温暖,用行动担负起企业的社会责任,传递正能量,引导新风尚。

  为了对环卫工人的关爱持续下去,公司新成立的隆泰麦和祥1+1简餐超市连锁店作为“爱心驿站”,为环卫工人提供免费开水、卫生间等。

  玉清街店:新华路与玉清街交叉口西100米路北。

  形象店:和平路福寿街交叉口东50米路北。


初审编辑:纪哲
分享到: