鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

隆泰助力重阳节千寿宴 让员工与父母共度佳节

2017-10-28 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日上午,值此重阳节来临之际,为了弘扬传统孝德文化,公司赞助了潍坊市第五届重阳节千寿宴活动,并组织公司员工与父母、退休老员工等近100人,共同参加千寿宴活动,度过一次有意义的重阳节。

  鲁网潍坊10月28日讯(记者 张盟)10月27日上午,值此重阳节来临之际,为了弘扬传统孝德文化,公司赞助了潍坊市第五届重阳节千寿宴活动,并组织公司员工与父母、退休老员工等近100人,共同参加千寿宴活动,度过一次有意义的重阳节。

  在活动仪式上,公司被授予“爱心公益单位”荣誉称号。

  在活动现场,公司员工与他们的父母,一同观看了文艺演出,共进了午餐,一起度过了幸福的时光,增加了彼此间交流,增进了父母与儿女间的感情。

  公司企业文化以爱心作为核心价值观,倡导对社会、对公司、对同事、对家人感恩和关爱,通过开展各种爱心活动,将爱心向员工传递,感恩回馈社会,彰显隆泰大爱文化,向社会传播正能量。

  活动最后,一位员工的妈妈感慨颇多:“这些年来第一次能和自己的女儿一起过重阳节,隆泰的管理很用心,很有爱,能在这样的公司工作我替女儿高兴,感恩隆泰,感谢社会,对我们老年人的关爱!”


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020171028341824644800.jpg