鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市图书馆再获“全民阅读示范基地”称号

2017-10-18 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国图书馆学会发布《关于公布2016年全民阅读相关称号的决定》,对2016年度全民阅读示范基地、全民阅读先进单位、优秀组织奖及阅读推广优秀项目等进行表彰。同时,对往年已获“全民阅读示范基地”称号的148家单位进行了复核,潍坊市图书馆等通过了复核,继续保留“全民阅读示范基地”称号。

  鲁网潍坊10月18日讯(记者 张盟)近日,中国图书馆学会发布《关于公布2016年全民阅读相关称号的决定》,对2016年度全民阅读示范基地、全民阅读先进单位、优秀组织奖及阅读推广优秀项目等进行表彰。同时,对往年已获“全民阅读示范基地”称号的148家单位进行了复核,潍坊市图书馆等通过了复核,继续保留“全民阅读示范基地”称号。

  中国图书馆学会“全民阅读示范基地”每两年表彰一次,需连续两次以上获得“全民阅读先进单位”方有资格申报。潍坊市图书馆自2013年全新开放以来,秉承“公益·惠民”的服务理念,突出惠民为先,文化引领,逐步探索创新全方位、立体化的服务模式,全面提升了图书馆服务效能。并通过周周举行、持续不断的阅读宣传推广及服务品牌活动聚集了图书馆人气,掀起全民读书的热潮,获得各界的广泛关注与普遍赞誉。2014、2015年度两度获得全民阅读优秀组织奖,本年度再获全民阅读示范基地称号,是对图书馆在推动全民阅读工作中所做突出贡献的高度认可和极高荣誉,也将激励我们再接再厉,发挥示范引领作用,为促进全民阅读,推进潍坊文化名市建设做出更大贡献。


初审编辑:纪哲
分享到: