鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

第六届中国(临朐)家居门窗博览会举办

2017-10-13 09:57 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日,第六届中国(临朐)家居门窗博览会暨全铝家居展览会在临朐开幕,来自20余个省、市、自治区的房地产、门窗、家居等相关行业联盟、专家、企业家出席本次盛会。

  本报讯 (记者贺德良 通讯员董超)10月12日,第六届中国(临朐)家居门窗博览会暨全铝家居展览会在临朐开幕,来自20余个省、市、自治区的房地产、门窗、家居等相关行业联盟、专家、企业家出席本次盛会。

  本届窗博会以“全铝产业大交流,门窗行业共融合”为主题,旨在依托临朐铝型材产业优势,借助窗博城高端平台,整合行业优势资源,全力打造中国家居门窗和全铝家居行业的品牌盛会。展会共为期3天,开设了全铝家居、门窗、五金配件、铝模板、铝材、机械设备、玻璃加工七大展区,展区面积59.4万平方米,1200多家参展商推出的家装门窗、全铝家居等2000多件精品精彩亮相,代表了国内外行业最新科技创新成果,有力推动了行业的绿色、环保和节能发展。

  据了解,本次展会期间,还将陆续举办第二届中国定制家居+智慧生活产业高峰论坛、扩大铝制家具应用高层论坛、中欧节能门窗产业发展联盟成立大会暨门窗设备采购对接会、艺术名家书画展等活动。


初审编辑:纪哲
分享到: