鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

2017中国潍坊第十八届全国国际标准舞公开赛举行

2017-10-13 09:51 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月5日,由北京中世华舞体育文化发展中心、市文联、潍坊学院工会主办的2017中国潍坊第十八届全国国际标准舞公开赛在市青少年宫举行。来自北京、天津、上海、河南、河北、江苏、浙江等7省市及山东省17地市共计26支代表队486名选手参加了激烈的赛场角逐。

  本报讯 (记者张传亮)10月5日,由北京中世华舞体育文化发展中心、市文联、潍坊学院工会主办的2017中国潍坊第十八届全国国际标准舞公开赛在市青少年宫举行。来自北京、天津、上海、河南、河北、江苏、浙江等7省市及山东省17地市共计26支代表队486名选手参加了激烈的赛场角逐。

  本届大赛设立了幼儿组、儿童组、少年组、青年组、成人组、壮年组、常青组、专业院校组、普通高校组、职业组等多项组别,以及单人、双人、团体组成的国际标准舞、拉丁舞。经过激烈角逐,来自北京的章志、汤如意荣获职业摩登舞冠军,来自天津的邓宏庆、杨新萍获得职业拉丁舞冠军。来自河南的丁亮、赵梦柔获得专业院校摩登舞冠军,来自上海的王瑞斌、丛心怡获得专业院校拉丁舞冠军,来自潍坊学院的王韶文、郑华瑞获得普通高校拉丁舞B组冠军,来自潍坊学院的张合润、赵浩生获得普通高校拉丁舞C组冠军,来自潍坊的魏煜桐、郑丽君、赵乐祺、刘昕童、魏农喆、孙可欣也分别获得相应组别冠军。


初审编辑:正吉
分享到: