鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市市政局召开城区供热管网“汽改水”工程现场推进会

2017-10-10 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日记者从潍坊市城市管理行政执法局获悉,10月8日上午,潍坊市市政局局长张文同志主持召开城区供热管网“汽改水”工程现场推进会,实地查看了金宝街、健康街、卧龙街、新元路等路段和潍城五岳热源厂施工工地,听取了各区和有关供热企业关于工程进展情况和遇到的困难问题的汇报,对下一步工作进行了安排部署。

  鲁网潍坊10月10日讯(实习记者 张栋)10月10日记者从潍坊市城市管理行政执法局获悉,10月8日上午,潍坊市市政局局长张文同志主持召开城区供热管网“汽改水”工程现场推进会,实地查看了金宝街、健康街、卧龙街、新元路等路段和潍城五岳热源厂施工工地,听取了各区和有关供热企业关于工程进展情况和遇到的困难问题的汇报,对下一步工作进行了安排部署。副调研员庞立泽同志和市燃热办、各区供热主管部门、供热企业主要负责人参加了会议。

  会议指出,当前距离今冬供暖仅有一个多月时间,各项工程正值施工关键时期,时间紧,任务重。各区、各企业要以保障冬季正常供热为根本,加快推进“汽改水”改造工作。统一思想,提高认识,切实增强责任感、压力感和紧迫感。合理组织施工,按时序穿插进行,争取时间上的主动,加快施工进度,减少施工对交通的影响。正视困难,强化措施,各区主管部门要落实属地原则,加强沟通协调,确保采暖季正常供热。施工过程中要坚持做到保安全、保质量、保进度,要将每一项工作落实到人。市、区两级要进一步完善调度机制,定期开展调度工作。加强教育培训,提升客服、维修人员的服务水平,进一步提高供热服务质量。


初审编辑:纪哲
分享到: