鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

国庆黄金周期间我市实现旅游消费46亿元

2017-10-10 08:54 来源:潍坊新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年国庆黄金周期间,我市旅游活动丰富多彩,乡村旅游持续火爆、全域旅游深入发展,休闲自驾游备受青睐、旅游新业态精彩纷呈,文明旅游氛围浓厚、旅游服务不断完善。据统计,黄金周期间,我市共接待游客567.4万人次,实现旅游消费46亿元,分别增长15.3%和15.9%。

  潍坊新闻网10月10日讯 (记者刘晓杰)今年国庆黄金周期间,我市旅游活动丰富多彩,乡村旅游持续火爆、全域旅游深入发展,休闲自驾游备受青睐、旅游新业态精彩纷呈,文明旅游氛围浓厚、旅游服务不断完善。据统计,黄金周期间,我市共接待游客567.4万人次,实现旅游消费46亿元,分别增长15.3%和15.9%。

  旅游节会活动“多”。我市各县市区推出了系列丰富新颖、地方色彩浓厚、互动性强、趣味性高的节庆旅游活动,引爆了大众出游热情,形成旅游消费新高潮。乡村旅游产品“热”。全市各乡村旅游点纷纷推出特色旅游产品。结合家庭游和自驾游占主体的市场特点,围绕乡村采摘、户外休闲、民俗体验等推出系列乡村旅游产品,吸引了大量市民和游客。


初审编辑:纪哲
分享到: