鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊一家房地产公司被全省通报批评

2017-08-29 16:06 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省住房和城乡建设厅整顿规范房地产市场秩序,开展了一系列打击囤房炒房等违法违规行为专项行动,严肃查处惩治违法违规的房地产开发企业和中介机构,全省通报了17个房地产市场违法违规典型。其中,我市的潍坊家豪置业有限公司因“未及时将预售资金纳入资金监管账户”榜上有名。

  大众网8月29日讯 (记者 孙永莲)近日,山东省住房和城乡建设厅整顿规范房地产市场秩序,开展了一系列打击囤房炒房等违法违规行为专项行动,严肃查处惩治违法违规的房地产开发企业和中介机构,全省通报了17个房地产市场违法违规典型。其中,我市的潍坊家豪置业有限公司因“未及时将预售资金纳入资金监管账户”榜上有名。

  据了解,2017年6月,潍坊家豪置业有限公司开发的“中央御园”项目销售209套商品住房,并未及时将预售资金纳入资金监管账户,该举违反了《山东省商品房资金管理办法》第十三条。按照相关规定,潍坊市房地产主管部门收回了该项目商品房的预售许可证,暂停其商品房预售并责令企业限期整改。


初审编辑:纪哲
分享到: