鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊召开第23届鲁台会调度会

2017-08-11 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日,潍坊市政府在富华大酒店召开第23届鲁台会各项筹备工作调度会,对鲁台会进行再动员,再部署。各有关县市区分管领导,市直有关部门、单位、企业分管负责人,鲁台会筹委会各处处长参加会议。

  鲁网潍坊8月11日讯(记者 张盟)8月10日,潍坊市政府在富华大酒店召开第23届鲁台会各项筹备工作调度会,对鲁台会进行再动员,再部署。各有关县市区分管领导,市直有关部门、单位、企业分管负责人,鲁台会筹委会各处处长参加会议。

  会上,各有关部门、单位汇报了鲁台会筹备工作情况,自市委、市政府动员会后,各单位迅速行动起来,积极开展筹备工作,目前,各项活动正有条不紊、紧锣密鼓地进行。客商邀请、招商对接、会议宣传、会议保障等各项工作正在积极筹备中,组展招展工作已完成90%,150多家台湾企业确定参展。同时,世界500强的美国G.E通用电气、中信医疗健康产业集团等国内外知名企业将亮相本届鲁台会。

  会议指出,目前距本届鲁台会仅有20天时间,时间特别紧、任务特别重。各有关单位要高度重视,不等不靠,主动开展工作,确保圆满完成各项筹备任务。加大与省直部门的对接和争取工作。强化项目对接和客商邀请,加大对我市战略重点和新旧动能转换、全国农业开放发展综合实验区等重大项目的宣传推介,组织专业的招商队伍靠上对接服务,确保项目落地。营造浓厚的社会舆论氛围,加大对中央和省级媒体的工作力度,全面铺开各项社会宣传工作,形成大密度、多层次的宣传格局。积极组织我市对口和产业链上下游企业到会采购、洽谈,真正达到“以展带会、以会促展、以展会促进投资、拉动贸易”的良好效果。做好会议各项安全保障工作,精心制定好各项应急预案,确保大会圆满成功。


初审编辑:纪哲
分享到: