鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

全国早餐企业家齐聚潍坊 庆祝隆泰放心早餐开业八周年

2017-08-08 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月5日,由中国饭店协会早餐专业委员会、潍坊隆泰食品有限公司共同举办的“庆祝放心早餐开业八周年暨隆泰麦和祥壹加壹简餐超市连锁店开业庆典”活动在潍坊举行,潍坊市商务局、潍城区人大、潍城区政协、潍城区宣传部、城区粮食分局、潍城区商务局、潍城区城市管理行政执法局、潍城区食品药品监督管理局、潍城区企业家联合会等领导出席活动,全国早餐届企业家、山东大学总裁班企业家、隆泰优质供货商等近200人参加了活动。

  鲁网8月7日讯(记者 张盟)8月5日,由中国饭店协会早餐专业委员会、潍坊隆泰食品有限公司共同举办的“庆祝放心早餐开业八周年暨隆泰麦和祥壹加壹简餐超市连锁店开业庆典”活动在潍坊举行,潍坊市商务局、潍城区人大、潍城区政协、潍城区宣传部、城区粮食分局、潍城区商务局、潍城区城市管理行政执法局、潍城区食品药品监督管理局、潍城区企业家联合会等领导出席活动,全国早餐届企业家、山东大学总裁班企业家、隆泰优质供货商等近200人参加了活动。

  活动当天,与会人员分别参观了隆泰放心早餐网点、隆泰麦和祥壹加壹简餐超市连锁店、隆泰食品工厂、早餐生产车间、化验室等。同时,全国早餐届企业家还进行了座谈交流,研讨早餐行业发展。在晚会现场,潍坊隆泰食品有限公司董事长郭秀兰等领导为获得“忠诚贡献奖”、“销售之星”的优秀早餐销售员颁奖。潍坊艺翌艺术教育学校的学员们也为在场嘉宾进行了“隆泰食品第三届艺翌之星模特大赛”文艺汇演。

  潍坊隆泰食品有限公司董事长郭秀兰说,“放心早餐开业八年取得了良好的社会效益和经济效益,从当初启动20个早餐车发展到现在的300多个网点。一是感谢早餐同仁的大力支持,二是感谢社会各界、政府部门的关怀与帮助,三是感谢早餐销售员朴实的奉献和付出。我们将再接再励,不忘初心,砥砺前行,在做好放心早餐的同时,加快发展隆泰麦和祥壹加壹简餐超市连锁店,延伸服务功能,为全市百姓提供全新服务,为我市四个城市建设贡献力量!”


初审编辑:纪哲
分享到: