鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

泰安市岱岳区委统战部副部长赵西杰一行到潍坊市新联会考察交流

2017-08-10 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月4日下午,泰安市岱岳区委统战部副部长赵西杰一行五人到潍坊市新的社会阶层人士联谊会考察交流。

 

  鲁网潍坊8月10日讯(记者 吉喆) 8月4日下午,泰安市岱岳区委统战部副部长赵西杰一行五人到潍坊市新的社会阶层人士联谊会考察交流。在市新联会会长单位、山东世纪华都工程咨询有限公司,市委统战部领导许朋礼、市新联会名誉会长赵振玺、李滨和会长王建国、副会长代卫平、王超、孙占坤、赵岳、秘书长张健等,与岱岳区客人就市新联会的组织架构、组织管理、发展思路等进行了座谈交流。

  据记者了解,潍坊市新的社会阶层人士联谊会成立于7月29日,这是省内首家由统战部门指导、民政部门登记的市级新的社会阶层人士联谊组织,由民营企业与外资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中的代表人士自愿组成的。市新联会作为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁与纽带,将在潍坊经济社会发展特别是“四个城市”建设方面,充分发挥“啦啦队”、智囊团、生力军的重要作用。

 

  8月5日上午,赵西杰一行先后现场观摩了奎文区工福街社区、阳光100凤凰社、潍坊市古琴协会,对于工福街社区等形成的社区、楼宇新的社会阶层统战工作模式给予了高度评价,表示要认真学习借鉴,并建立两地新联会沟通联系机制,互动互访,寻标对标,切磋交流,共建共享。


初审编辑:纪哲
分享到: