鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊经济开发区安监局集中开展商贸流通领域企业“打非治违”专项行动

2017-08-07 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实加强全区商贸流通流域企业安全生产监管,彻底整改企业存在的安全生产隐患,全区安全生产大检查期间,潍坊经济开发区安监局采取刚性措施,集中开展商贸流通领域企业“打非治违”专项行动。

  鲁网潍坊8月7日讯(通讯员 孙健)为切实加强全区商贸流通流域企业安全生产监管,彻底整改企业存在的安全生产隐患,全区安全生产大检查期间,潍坊经济开发区安监局采取刚性措施,集中开展商贸流通领域企业“打非治违”专项行动。

  一是对在前期安全生产检查中存在安全隐患整改不到位、拒不整改的潍坊佳泰纺织品有限公司、潍坊申通快递有限公司和潍坊中业化学有限公司3家企业,按照《安全生产法》第六十七条、第九十一条规定,采取了停止供电、停产整顿措施。

  二是印发了《关于对3家企业进行停电整顿的通报》(潍经安办字〔2017〕42号),要求各企业要以通报的3家企业为警示,吸取教训、引以为戒,严格落实企业主体责任,确保安全生产。

  三是督导企业彻底整改,消除安全隐患。潍坊佳泰纺织品有限公司、潍坊申通快递有限公司和潍坊中业化学有限公司3家企业按照整改要求,已彻底整改全部安全隐患。


初审编辑:纪哲
分享到: