鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

发布“杀人”视频潍坊寿光男子被行政拘留

2017-07-31 10:45 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
与朋友开玩笑,男子葛某录制两段“杀人”视频发到朋友圈,被拘留。

  与朋友开玩笑,男子葛某录制两段“杀人”视频发到朋友圈,被拘留。

  7月25日晚,微信朋友圈里突然出现了两段“寿光人民广场杀人”的视频。事件发生后,寿光市公安局针对这一事件迅速展开调查。经核实,并没有网传的杀人案件。同时,立即寻找视频发布、造谣生事者。寿光市公安局刑警大队办案民警全力侦查,仅用了3个小时即确定嫌疑人,迫于压力,嫌疑人已于7月25日晚到公安机关投案自首。

  经讯问,27岁的嫌疑人葛某是寿光洛城街道人。25日晚,葛某在寿光人民广场玩耍时,现场有人发生纠纷,他正与朋友通过微信聊天,就开玩笑说“杀人了”并录制视频,后发至朋友圈。

  目前,葛某已被行政拘留。   (记者 张少华)


初审编辑:纪哲
分享到: