鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

环球嘉年华”(潍坊滨海)首届啤酒音乐节开幕

2017-07-17 08:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日,为期一个月的“环球嘉年华”首届啤酒音乐节在潍坊滨海旅游度假区拉开帷幕,吸引了来自北京、河北、山西及省内济南、淄博等地众多游客,共享一场高品质亲海文化旅游盛宴,对潍坊滨海擦亮滨海旅游名片,提升海滨城市发展活力和城市影响力,打造文化名市、品质城市、活力城市具有重要意义。

  鲁网潍坊7月17日讯(记者 张盟 )7月15日,为期一个月的“环球嘉年华”首届啤酒音乐节在潍坊滨海旅游度假区拉开帷幕,吸引了来自北京、河北、山西及省内济南、淄博等地众多游客,共享一场高品质亲海文化旅游盛宴,对潍坊滨海擦亮滨海旅游名片,提升海滨城市发展活力和城市影响力,打造文化名市、品质城市、活力城市具有重要意义。

  据了解,“环球嘉年华”(潍坊滨海)首届啤酒音乐节活动以“激情嘉年华 畅饮欢乐海”为主题,融入国际现代娱乐文化理念,集群星演艺、全民娱乐、房车露营等元素,将“啤酒”“音乐”与“大海”“沙滩”相结合,在品尝世界各地美味啤酒的同时,通过精彩纷呈的高质量演出及丰富多彩的游客互动环节,打造潍坊海滨沙滩景区嘉年华活动。环球嘉年华啤酒音乐节活动共有篝火晚会、房车露营、美食节等十余项分支内容。期间每晚举行主题演艺活动,每场晚会分六个阶段进行,邀请国内外知名实力嘉宾演出,包括流行音乐、摇滚乐、曲艺、杂耍等多种艺术形式。同时,每场晚会都会设置酒王争霸活动,游客可以上台参加比赛,赢取丰厚奖品。

  

 


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020170717617921004348.jpg