鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊四月份环保数据发布

2017-05-23 15:46 来源:潍坊新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日,记者从市环保局了解到,4月份,全市细颗粒物、二氧化硫浓度最高的均是滨海区;可吸入颗粒物浓度最高的是寒亭区;二氧化氮浓度最高的是寿光市。

  潍坊新闻网5月23日讯 5月22日,记者从市环保局了解到,4月份,全市细颗粒物、二氧化硫浓度最高的均是滨海区;可吸入颗粒物浓度最高的是寒亭区;二氧化氮浓度最高的是寿光市。

  4月份,全市细颗粒物、可吸入颗粒、二氧化硫、二氧化氮四项污染物浓度月均值较去年同期全部改善,改善幅度分别为17.1%、27.9%、24.2%、7.6%。其中,细颗粒物、可吸入颗粒物、二氧化硫各县市区均改善;二氧化氮恶化的是寿光市、寒亭区、滨海区、经济区,恶化幅度分别为19.5%、12.3%、11.3%、10.8%,滨海区已连续六个月同比反弹。(记者 窦圆娜)


初审编辑:刘建友
分享到: