鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

山东汇润膳食堂公司生产经营无中文标签预包装食品被罚6万余元

2016-10-11 11:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网潍坊10月 11日讯(记者张盟)近日,潍坊市食品药品监督管理局发布《潍坊市食品药品监督管理局2016年度行政处罚信息公开表(第五期)》。其中,山东汇润膳食堂股份有限公司因生产经营无中文标签的预包装食品的行为,被处没收违法所得1125.61元。通报如下:案件名称:山东汇润膳食堂股份有限公司生产经营无中文标签的预包装食品案。主要违法事实:山东汇润膳食堂股份有限公司自2016年 3月 9日至4月 30日期间生产经营无中文标签的预包装食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项、第六十七条第三款、第七十一条第二款的规定。

  鲁网潍坊10月11日讯(记者 张盟)近日,潍坊市食品药品监督管理局发布《潍坊市食品药品监督管理局2016年度行政处罚信息公开表(第五期)》。此通报共有6起案件,其中药品案件4起,食品案件2起。其中,山东汇润膳食堂股份有限公司因生产经营无中文标签的预包装食品的行为,被处没收违法所得1125.61元;并处罚款5000元整,罚没款合计6125.61元。通报如下:

  案件名称:山东汇润膳食堂股份有限公司生产经营无中文标签的预包装食品案。

  违法企业名称:山东汇润膳食堂股份有限公司。

  违法企业组织机构代码:QS370712021203。

  法定代表人姓名:李全进。

  主要违法事实:山东汇润膳食堂股份有限公司自2016年3月9日至4月30日期间生产经营无中文标签的预包装食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项、第六十七条第三款、第七十一条第二款的规定。

  行政处罚的种类和依据:依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定,对该单位给予以下行政处罚:1、没收违法所得1125.61元; 2、并处罚款5000元整。罚没款合计6125.61元。


初审编辑:庄重
分享到: