“菜博之约”——2024(潍坊)寿光首届百姓春节联欢晚会暨“冬季村晚”大汇演圆满结束

2024-02-04 14:34:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月4日讯 龙腾虎跃闹菜乡,欢天喜地拜大年。

  2月1日晚,“菜博之约”——2024(潍坊)寿光首届百姓春节联欢晚会暨“冬季村晚”大汇演在寿光市蔬菜高科技示范园二号馆盛大开演。“菜博之约”百姓春晚旨在挖掘本土优秀文化,讲述乡村振兴时代故事,打造一场富有寿光文化基因的文艺大汇演。

微信图片_20240204104913

  晚会在《龙腾虎跃闹菜乡》鼓声中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、魔术、杂技、戏曲等各类18个精彩节目轮番上演,一次次将现场气氛推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼。最后,在《相亲相爱一家人》大合唱中,晚会圆满落幕。整场晚会主题特色鲜明,贴近群众生活,为大家奉上了一场欢乐祥和、充满年味的文化盛宴。(通讯员 纪哲)

责任编辑:王玉龙