鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

爱心助学 造福桑梓

2021-01-22 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月21日,山东祥捷电力工程有限公司来到锦程中学开展捐款助学活动,捐助资金将用于学校教育教学发展,保障学生快乐学习、健康生活。

 

  鲁网1月22日讯  1月21日,山东祥捷电力工程有限公司来到锦程中学开展捐款助学活动,捐助资金将用于学校教育教学发展,保障学生快乐学习、健康生活。

  活动中,山东祥捷电力工程有限公司为锦程中学捐款10万元。随后,经济区教育管理服务中心向该公司赠予锦旗以表感谢。

 

  (山东祥捷电力工程有限公司为锦程中学捐款10万元)

 

  (区教育管理服务中心向山东祥捷电力工程有限公司赠予锦旗以表感谢)

  据介绍,山东祥捷电力工程有限公司董事长胡战领作为本土企业家,在推动企业蓬勃发展的同时,积极履行社会责任,投身公益事业。2015年,该公司便已踏足“孝老敬亲、扶贫助弱”的慈善之路,于每年的中秋节和春节主动采购生活物资,走访社区、村庄老人,用实际行动传承孝道文化。疫情防控期间,该公司多次为经济区学校、社区捐款捐物,为家乡的疫情防控、脱贫攻坚、教育事业等做出积极贡献。

  近年来,在社会各界和爱心人士的关心支持下,经济区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,坚持立德树人理念,牢记为党育人、为国育才使命,以加快建设现代化教育强区、办好人民满意的教育为主线,让广大青少年充分感受党的关怀和社会主义大家庭的温暖,助力其更好成长成才,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出新的更大贡献。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: