鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

媒体看坊子 传播好声音| 潍坊举行“高质量发展坊子行”媒体采风活动

2020-11-19 20:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 19日,“高质量发展坊子行”媒体采风活动在潍坊坊子举行。新华网、人民数字、大众日报、山东电视台、大众网、鲁网、潍坊日报、潍坊电视台等20余家中央和省市主流媒体的记者组成采访团,深入潍坊坊子区城乡,看项目、察民生、话发展,近距离感受坊子高质量发展新变化。

  鲁网11月19日讯(记者 刘昊)11月19日,“高质量发展坊子行”媒体采风活动在潍坊坊子举行。新华网、人民数字、大众日报、山东电视台、大众网、鲁网、潍坊日报、潍坊电视台等20余家中央和省市主流媒体的记者组成采访团,深入潍坊坊子城乡,看项目、察民生、话发展,近距离感受坊子高质量发展新变化。 

  本次活动由中共潍坊市坊子区委、坊子区人民政府主办,坊子区委宣传部、坊子区融媒体中心承办,旨在进一步传播坊子高质量发展“好声音”,营造浓厚舆论氛围,更好推动坊子高品质城市建设。坊子区委副书记程锦,坊子区委常委、宣传部部长、区总工会主席李寿岩等出席。 

  “聚人聚财聚宝地,上风上水上坊子。”程锦在致辞中表示,坊子区位于潍坊市区东南部,是潍坊市发展速度最快、发展空间最广、发展潜力最大的区域之一。今年以来,坊子区委区政府团结带领广大干部群众,突出抓好新旧动能转换、三大攻坚战、乡村振兴、科技金融驱动、改革开放、保障改善民生、城市品质提升七项重点任务,着力强化双招双引、项目建设、作风建设三大支撑,全区经济社会迈上高质量发展新台阶,开创了“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市建设新局面。真诚希望广大媒体朋友,通过这次采访活动走进坊子、感受坊子、宣传坊子,把一个生机勃勃、充满活力、日新月异的坊子展现在全国面前,为推动坊子更高质量新发展营造良好舆论氛围。 

  在坊采风期间,记者团一行先后到潍坊·中关村信息谷创新中心、山大地热研究院、营子花园、曲江新鸥鹏、理想小学、泰华城综合体、坊茨小镇、黄旗堡街道卫生院、西红柿小镇、玉棵松数字农业产业园等地现场采风,亲身感受蓬勃发展的经济建设如诗如画的乡村美景、日新月异的社会风貌,并将自己的所见所闻所感形成文字、图片、视频,多渠道多形式进行宣传推介 

  坊子各地热火朝天的建设场景、干事创业的精神面貌、幸福美好的人民生活给大家留下了深刻印象。媒体记者们纷纷表示,将一如既往地关注和关心坊子发展,充分发挥媒体优势,更好宣传发展成就、推广工作经验、展示对外形象,全力推动坊子更高质量发展。 


初审编辑:正吉
分享到: