鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

第十五届中国超级模特大赛山东总决赛圆满落幕

2020-10-15 18:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由中国服装设计师协会职业时装模特委员会、北京东方宾利文化传媒有限公司、山东省纺织服装行业协会职业模特分会主办的2020“云门酱酒·第十五届中国超级模特大赛山东总决赛暨颁奖盛典”在山东国际时尚创意中心圆满落幕。

  鲁网10月15日讯  近日,由中国服装设计师协会职业时装模特委员会、北京东方宾利文化传媒有限公司、山东省纺织服装行业协会职业模特分会主办,山东青州云门酒业(集团)有限公司独家冠名,山东国际时尚创意中心、艺翌艺术教育学校承办的2020“云门酱酒·第十五届中国超级模特大赛山东总决赛暨颁奖盛典”在山东国际时尚创意中心圆满落幕。

 

   

  本次大赛集结山东省16地市,共80位顶级选手同台竞技。在近千名现场观众、网络百万名在线观众以及诸多媒体的共同见证下,角逐2020年度山东省内最强模特赛事的最高荣誉。 

  本次大赛历时一个月,80位顶级选手在全省16地市各个分赛区,通过报名、海选、初复赛、分赛区决赛层层选拔,又经过了采风拍摄、台步训练、实地彩排等一系列专业培训后,最终登上当晚决赛舞台。

 

  据了解,此次云门酱酒·第十五届中国超级模特大赛山东赛区总决赛,联合“云门酱酒”这一省非物质文化遗产名录产品,打造非遗元素时尚大秀,为推动山东地区文旅结合,非遗元素走向国际,贡献一份力量。同时,此次大赛将为山东优秀的模特们走向全国乃至国际顶尖舞台搭建桥梁,帮助他们完成自己的梦想,踏上人生闪耀之路作出强大助力。 

  选手们通过泳装活力秀及优雅晚装秀两个环节的展示,角逐出云门酱酒·第十五届中国超级模特大赛山东总决赛的各大奖项。最终,曹嘉仪获得职业模特组冠军,孙怡然获得平面模特组冠军 ,夏鲲鹏被选为“云门酱酒形象大使”。

 

 

  据北京东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜介绍,山东赛区前三甲的选手将有机会参加11月份的第十五届中国超级模特大赛全国总决赛,与全国各地的选手同台竞技。(通讯员 纪哲) 

    


初审编辑:正吉
分享到: