鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

朱里街道:推进农村人居环境整治,植树绿化统筹进行时

2020-03-24 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
朱里街道把抓好村级绿化美化工作作为街道农村人居环境整治工作的重要举措,抓住当前有利时机,提前谋划、广泛宣传、迅速行动,通过微信等形式,广泛宣传植树绿化的重要意义,增强村民的植绿、爱绿、护绿意识,积极发动群众对房前屋后、进出村口以及各村内的空地进行植树。

  鲁网3月24日讯 为更好地推进农村人居环境整治工作,朱里街道把抓好村级绿化美化工作作为街道农村人居环境整治工作的重要举措,抓住当前有利时机,提前谋划、广泛宣传、迅速行动,通过微信等形式,广泛宣传植树绿化的重要意义,增强村民的植绿、爱绿、护绿意识,积极发动群众对房前屋后、进出村口以及各村内的空地进行植树,积极开展了植树绿化行动,取得了较好效果。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020200324359295081844.jpg