鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

坊子区应急局靠前指导企业复工复产

2020-02-24 13:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实2月7日全省安全生产紧急电视电话会议精神和《坊子区工业企业复工复产实施意见》要求,扎实做好疫情防控期间安全生产工作,坊子区应急局成立了复工复产工作检查指导组,每天深入复工复产企业开展安全生产上门指导服务。

  鲁网2月24日讯 为贯彻落实2月7日全省安全生产紧急电视电话会议精神和《坊子区工业企业复工复产实施意见》要求,扎实做好疫情防控期间安全生产工作,坊子区应急局成立了复工复产工作检查指导组,每天深入复工复产企业开展安全生产上门指导服务。

  截至目前,坊子区应急局已对帛方纺织、共达电声、六和饲料等18家企业进行了现场安全指导服务,督促企业在做好防控疫情的基础上,指导企业进一步检修检查生产设施设备,完善安全生产各项制度,加强员工岗前教育培训,严格落实各项安全生产措施,针对部分企业提出个人防护用品匮乏的情况,积极协调有关部门帮助企业购买解决,力争做到“防护到位、培训到位、排查到位”,确保企业复工复产安全顺利。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: