鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区潍州路街道:行动不便的低保老人感受社会关爱

2020-02-14 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前,在新型冠状病毒肺炎疫情防控时刻,人们购买生活物资受到了一定影响,尤其是对一些体弱多病、行动不便的低保家庭老人也造成了不便。2月13日,潍坊市奎文区潍州路街道多个社区为不少低保家庭行动不便的老人送去了免费的新鲜蔬菜、挂面及消毒液等物资,让他们感受到了社会大家庭的关爱。

  鲁网2月14日讯 目前,在新型冠状病毒肺炎疫情防控时刻,人们购买生活物资受到了一定影响,尤其是对一些体弱多病、行动不便的低保家庭老人也造成了不便。2月13日,潍坊市奎文区潍州路街道多个社区为不少低保家庭行动不便的老人送去了免费的新鲜蔬菜、挂面及消毒液等物资,让他们感受到了社会大家庭的关爱。 

  “给您带来了消毒液和一些挂面,这段时间您安心待在家里啊!有什么需要随时找我们。”当日,潍州路街道北王社区工作人员来到了行动不便的王老太太家中,为他们家送去了消毒液和挂面。“现在你们都在抗击新型冠状病毒肺炎疫情,工作这么忙,还能来我们家送这些东西,太感谢你们了。”老人含着泪连声道谢。当日,该社区共为辖区15个低保家庭送去了84消毒液,并为其中体弱多病、行动不便的低保人员送去了挂面等生活用品。 

  道口社区工作人员为辖区6户低保家庭送去了白菜、萝卜等蔬菜以及84消毒液;星河社区为辖区1户残疾家庭送去了84消毒液和酒精等防控物资;潍柴社区的工作人员为李淑英老人送去了口罩,并帮他们家进行了全面消杀,工作人员还表示,如有需要,随时与社区联系,老人激动得连声道谢。 

    


初审编辑:正吉
分享到: