鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

高密市夏庄镇积极开展今冬明春安全生产大检查

2020-01-06 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保我镇今冬明春安全生产形势持续稳定,根据上级要求和市安委会工作部署会议精神,扎实做好全镇安全生产管理工作,有效防止和坚决遏制安全生产事故发生,结合我镇实际,镇政府研究决定,即日起至2020年3月底,在全镇范围内组织开展一次安全生产大检查行动。

  鲁网1月6日讯 为确保夏庄镇今冬明春安全生产形势持续稳定,根据上级要求和市安委会工作部署会议精神,扎实做好全镇安全生产管理工作,有效防止和坚决遏制安全生产事故发生,结合我镇实际,镇政府研究决定,即日起至2020年3月底,在全镇范围内组织开展一次安全生产大检查行动。 

  2020年1月2日一上班我镇召开大会安排今年重点工作,会上对当前安全生产工作党委、政府领导作了强调。要求在各村及企业全面自查的基础上,重点对工业企业、建筑工地、烟花爆竹、道路交通、人员密集场所、物品集中存放处等九个行业(领域)的安全生产进行检查和治理。同时要将检查发现的重大问题及时报镇领导小组办公室,并做好整改情况的跟踪督导,确保大检查全面彻底取得实效。检查组对排查出的隐患问题要建立台帐,督促责任单位落实整改措施。即日起政府聘请专家开始对重点领域检查,确保全镇人民过一个欢乐祥和的春节。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: