鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍城区军埠口综合项目区扎实开展扶志扶智扶德“四扶”行动

2019-12-03 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍城区军埠口综合项目区党工委、管委会始终把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务牢牢抓在手上,扎实开展精准帮扶、政策宣传、问题整改等工作,在帮扶力度上“出实招”“下重拳”,将扶贫工作与满足人民群众对美好生活期待相结合,积极为贫困户办实事办好事。

  鲁网12月3日讯 潍城区军埠口综合项目区党工委、管委会始终把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务牢牢抓在手上,扎实开展精准帮扶、政策宣传、问题整改等工作,在帮扶力度上“出实招”“下重拳”,将扶贫工作与满足人民群众对美好生活期待相结合,积极为贫困户办实事办好事。

  通过包村干部和帮扶责任人入户采集信息之际,发现10户建档立卡贫困户和19户低保户,存在房屋室内墙壁黑、居住环境条件差等问题。项目区扶贫开发领导小组立即召开专题会议研究,决定对这19户贫困户居住条件进行提升改造,工程包括粉刷墙壁、吊顶、维修厕所等,预算资金12.8余万元。截至11月30日已完工21户,预计12月中旬将全部完工。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: