鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

悬挂国旗迎国庆 街头洋溢“中国红”

2019-10-08 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈喜庆的节日氛围,进一步增强人民群众的爱国热情和民族自豪感,东庄社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在辖区早春园南巷沿街悬挂国旗。一面面鲜艳的五星红旗在街头迎风飘扬,呈现出一道浓浓的爱国线。

  鲁网10月8日讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈喜庆的节日氛围,进一步增强人民群众的爱国热情和民族自豪感,东庄社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在辖区早春园南巷沿街悬挂国旗。一面面鲜艳的五星红旗在街头迎风飘扬,呈现出一道浓浓的爱国线。

  五星红旗浓缩着无数革命先烈为中华民族的解放事业前赴后继、英勇奋斗的身影,凝结着中国人民不畏艰难、众志成城的可贵精神与豪迈情怀、飘扬的五星红旗,在提醒我们:无论我们走得多远,都不能忘记来时的路,不要忘记初心和使命!

  通过此次悬挂国旗,让社区内不少路人及居民深深感受到了中华人民共和国成立70周年的喜悦氛围,弘扬了社区居民们的爱国情怀,激发辖区居民的凝聚力,把爱国情化作奋发向上的不竭动力,共同投身于建设美丽家园,创造美好的和谐社区。  (通讯员 殷洁)


初审编辑:正吉
分享到: