鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

玄武东街社区开展防范非法集资宣传活动

2019-07-11 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升社区居民防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导居民远离非法集资,自觉抵制非法集资。通过此次活动,让居民深入了解了如何防范非法集资等知识,进一步提高了辖区居民对非法集资的防范意识和识别能力,提醒广大居民群众时刻保持清醒头脑,提高警惕,树立正确的理财观念。

  鲁网潍坊7月11日讯 为提升社区居民防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导居民远离非法集资,自觉抵制非法集资。7月10日,玄武东街社区开展防范非法集资宣传活动。

  社区工作人员通过张贴宣传单页、发放宣传资料、现场讲解等方式,向辖区居民宣传非法集资的特点、社会危害性等知识,引导居民自觉远离非法集资,避免造成不必要的经济损失。

  通过此次活动,让居民深入了解了如何防范非法集资等知识,进一步提高了辖区居民对非法集资的防范意识和识别能力,提醒广大居民群众时刻保持清醒头脑,提高警惕,树立正确的理财观念。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: