鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

高密市应急管理局众志成城,担当作为,争当创卫先锋

2019-06-12 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日下午,市应急管理局第一时间全面贯彻落实全市创建国家卫生城市工作要求,明确目标要求,细化责任分工,号召全体干部职工众志成城,担当作为,用实际行动争当创卫先锋。

  鲁网潍坊6月12日讯 5月13日下午,市应急管理局第一时间全面贯彻落实全市创建国家卫生城市工作要求,明确目标要求,细化责任分工,号召全体干部职工众志成城,担当作为,用实际行动争当创卫先锋。

  创建国家卫生城市,全民参与、人人有责。市应急管理局全员参与,全员行动,迅速掀起争当创卫先锋热潮。5月14日清晨,张志华局长亲自深入小区现场指导调度,各小网格包靠责任人分别组织人员,对所包靠的造纸厂宿舍A区,阳光庭院、农信花园、星河国际、海岸绿洲、碾头A区等6个小区对存在问题进行拉网式大排查,积极开展卫生大整治行动。

  市应急管理局全体干部职工热情高涨,干劲十足,清理每个角落,改善每处环境,大家互相鼓励支持,卫生整治工作在紧张、和谐的氛围中进行,小区环境得到了全面提升的同时,也进一步锻炼了干部队伍优良作风,提振了担当作为的“精气神”,赢得了广大居民的纷纷点赞。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: