鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

山东省特检院集团副总经理左晓杰一行到寿光进行调研

2019-06-12 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日,山东省特检院集团副总经理左晓杰一行到寿光进行调研。寿光市市场监管局党组书记、局长寇振彤,市特种设备协会会长李法曾陪同。

  鲁网潍坊6月12日讯 64日,山东省特检院集团副总经理左晓杰一行到寿光进行调研。寿光市市场监管局党组书记、局长寇振彤,市特种设备协会会长李法曾陪同。 

  双方就特种设备检验检测、安全隐患治理等工作进行了深入探讨,确定了96333电梯应急救援平台和市特种设备警示教育建设方案,对省特检院集团潍坊分公司半年来的工作给与了充分肯定,表示省特检集团将一如既往支持寿光市特种设备安全工作,继续从政策、人力资源、科技创新等方面加大支持力度,为寿光经济社会全面发展做出贡献。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: