鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

虞中社区伐树修枝为居民排险

2019-06-06 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
十中街小区内有很多树木,因年久失修很多树木出现了老化、倾斜的现象,有的树树枝甚至搭在了附近楼上居民的阳台上。近日,为保障居民的生命财产安全,社区联系园林管理处工作人员进行了伐树工作,为居民及时消除安全隐患。伐树前,社区工作人员先到辖区走访查看,将存在安全隐患的树木进行统计。

  鲁网潍坊6月6日讯 十中街小区内有很多树木,因年久失修很多树木出现了老化、倾斜的现象,有的树树枝甚至搭在了附近楼上居民的阳台上。近日,为保障居民的生命财产安全,社区联系园林管理处工作人员进行了伐树工作,为居民及时消除安全隐患。

  伐树前,社区工作人员先到辖区走访查看,将存在安全隐患的树木进行统计。随后园林管理处工作人员赶到现场,在确保施工快速、安全的情况下,工作人员用专业的方法去除树枝、树杈,分层、分段锯除危险树干。此次伐树工作为居民解决了生活中的困扰,避免了安全隐患的发生与发展。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: