鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

孙家社区虞河北路党支部召开入党积极分子推荐会议

2019-06-03 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为把真正有文化、有能力、思想政治素质好、党员群众公认的优秀青年吸收到党内来,按照大虞街道党工委的统一部署, 2019年 5月 30日,孙家社区虞河北路党支部在三楼会议室组织党员、群众民主推荐入党积极分子,街道党建办组织干事李小菲同志与党支部书记张菲同志主持会议。

    鲁网潍坊6月3日讯 为把真正有文化、有能力、思想政治素质好、党员群众公认的优秀青年吸收到党内来,按照大虞街道党工委的统一部署, 2019年5月30日,孙家社区虞河北路党支部在三楼会议室组织党员、群众民主推荐入党积极分子,街道党建办组织干事李小菲同志与党支部书记张菲同志主持会议。

    本次民主推荐采取公开推荐的方式进行,即由我们支部党员和群众代表以无记名投票的方式,从党工委审查合格的入党申请人中公开推荐入党积极分子。

    支部委员会将根据有关规定,结合得票情况和思想工作等现实表现研究确定入党积极分子,公示后,填写入党积极分子备案登记表报上级党委审查备案。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: